jueves, 1 de septiembre de 2011

Mistura, una revolución


En el mundo hay muchísimas ferias, en las cuales comes, ríes, cantas, lloras, bailas, amas pero nunca vas poder olvidar “Mistura”, la cual fue ideada por el famoso chef y empresario Gastón Acurio. Desde el año 2010, esta feria se da cada mes de setiembre en la ciudad de Lima, uniendo a todo un país en una de sus pasiones principales, la gastronomía. Los boletos se venden con varios meses de anticipación y se agotan antes del inicio de la feria.
A lo largo del evento, uno puede saborear diferentes platos típicos y comidas hechas con ingredientes peruanos, además de bebidas y postres. También, se puede disfrutar de los espectáculos de bailes típicos del Perú, como el huayno y el negroide. La feria Mistura es el gran evento gastronómico del año, en el que los mejores restaurantes ofrecen muestras de sus productos a los miles de presentes, a pesar de las largas filas que forman los asistentes para adquirir un platillo.
Mistura es una revolución que conquista el corazón por el estómago de las personas, con todo el poder que tiene la cocina peruana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario