martes, 22 de noviembre de 2011

Mistura 2011

La primera edición de Mistura, fue realizada en el cuartel San Martín de Miraflores con 25 mil asistentes y organizada por la Asociación Peruana de Gastronomía (APEGA). Gastón Acurio, conocido chef y empresario gastronómico e impulsador de esta feria, cedió este año la posta al chef Mitsuharu Tsumura, para que tenga la presidencia del comité organizador de Mistura. Tsumura manifestó que la meta para el próximo año es incluir más platos regionales y sumar nuevos productos en el Gran Mercado.
Este año, Mistura cerró sus puertas con una cifra récord de más de 400 mil visitantes, de los cuales 5 mil fueron turistas extranjeros. Todos disfrutaron de nuestra rica comida peruana, lo que sirvió para consolidar la importante identidad culinaria de nuestro país. Acurio felicitó públicamente el éxito de la feria, así como a los cocineros participantes y a los comensales, por asistir en gran masa.
La organización de Mistura va mejorando en cada edición, desde la venta de entradas hasta en la distribución de los puestos. Es una excelente iniciativa que fomenta el consumo de los distintos platos que se preparan en nuestro país, al mismo tiempo que nos coloca en un lugar privilegiado de la cocina internacional.

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